Assemblée générale du clergé : Recueil des actes, titres et mémoires concernant les affaires du clergé de France. Tome 8 : Contenant ce qui concerne les assemblées du Clergé, les différens départemens, les receveurs et les bureaux des décimes, les droits et fonctions des agens généraux du Clergé, et les délibérations pour la conservations des archives

'9; Département de l'Affimhlle de 161~. '94 en fonds comme delfus, fols fix deniers, dont il portera en ladite ci 4771. 18 f. ; d. recette provinciale ~ la fomme de fept Le dioceCe de Vabres, à la fomme de cents 9uatre-vingt-deux livres dix fols ftx cents dix livres huit fols fept deniers, llX demers, &.le f~rpl,us .demeurera en dont il portera en lad. recette provinciale f?nds pour lefdlts dlOCefaIns, trois cents cinq livres huit fols onze de- Cl • ) ,1182 1. 10 f. d. niers, & le furplus demeurera en fonds . Le dlOcefe d .Agde ~ a la f?mme. de pour Iefdits officiers diocéfains CInq cents deux hvres dIX fols dIX denters~ ci 610'1. 8 f. 7 d. dont il portera en lad. recette provin- Somme de cette généralité de Tou- ciale ~ la fomme de trois cents trente.. loufe, 19 81 4 1. 10 f: 6 d. quatre livres trois fols, & le. furplus de- Sav,?ir, pour le receveur provinCIal , ~eurera en fonds, comme dit eH:, . 6f I 31.9f.6d. Cl • , ,;021.10f.,IOd. Pour le contrôleur, 3471 1., f. 2 d. Le dl0cefe. d Ufez., a la fomme d onz~ Et pour l'augmentation de gages des cents fept ltvres dlx-fept fo~s,. dont Il oiiciers diocéfains 9829 1. 17 f. 10 d. portera en lad. recette prOVInCIale, la , fomme de·fept cents fept livres dix-fept GENERAL/TÉ DE Montpellier. L E dioceCe de 1vfontpellier en taxé 1 pour fa part defd. cent cinquante mille livres de nouvelle impofirion, à la fomme de neuf cents vingt-fix livres cinq deniers, dont il portera en la recette provinciale , pour partie des gages & taxations defd. receveurs & contrôleurs provinciaux triennaux qui feront créés en icelle généralité, la fomme de fix cents vingt livres huit deniers, & le fur– plus demeurera en fonds pour raugmen– tation de gages des diocefains~ ci 926 1. f d. Le diocefe de Nifmes, à la fomme de quatorze cents trente-deux livres dix– huit fols un denier, dont il portera en ladite recette provinciale) pour leîdits provinciaux triennaux, la fomme de neuf cents trente-deux livres dix-huit fols un denier, & le fUt'plus ferl laiifé en fonds dans ledit diocefe , pour partie .des gages defdits officiers diocéfains , ci 143 2 1. IS f.l d. Le diocefe de Narbonne, à la fomme de quatorze cents foixante-di x livres huit fols quatre deniers, dont il portera en la recette provinciale pour lefdirs pro– vinciaux triennaux, la fomme de nellf cents foixante-douze livres huit fols qua– tre deniers, & le furplus demeurera en fonds pour lefdits diocéfains ~ ci 14701. 8 f. 4 d. Le diocefe de Beziers, à ]a fomme d'onze cents quatre-vingt-deux livres dix fols, & le furplus demeurera en fonds, comme dit eil , ci 1107 1. 17 f. Le diocefe de Lodeve, à la fomme de trois cents foixante-une livre quinze fols fix deniers, dont il portera en ladite re– cette provinciale, pour les gages & taxa– tions deîdits provinciaux triennaux ~ la fomme de deux cents trente-une livre quinze fols fix deniers, & le fUl"plus de– meurera en fonds pour l'augmentation de gages aux receveurs & contrôleurs par– ticuliers dudit diocefe, ci 361 1. 1 f f. 6 d. l.e dioceîe de S. Pons efi taxé à la fomme de deux cents quatre-vingt-qua– torze livres deux fols onze deniers, dont _ il portera en ladite recette provinciale, la fomme de deux cents livres deux fols onze denÎers, & le furplus fera laiifé en fonds, le tout pour l'effet que deifus, ci 2941. 2 f. 1 1 d. Somme de cette généralité de 1-10nt- pellier , 72781. ; f. 7 d .. Savoir, pour le receveur provjncial triennal ~ 2986 1. 7 f. Pour le contrôleur, 179 f I. 9 f. Et pour raugmentation de gages des officiers diocéfains, 249 6 1. 7 f. 7 d. GENERAL/TÉ Bordeaux. DE • L E diocere de Bordeaux efl: taxé pour fa part defd. cent cinquante mille li– vres de nouvelle impofition , cl la. fomme de dix-fept cents foixante-deux lIvres un fol, dont fera porté en la recette pro– vinciale, pour partie des gages & taxa- e-Médiathèque | Histoire Provence | YM_054 (08)

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